Doogee Y6 Piano - новая версия в завораживающем дизайне

Doogee Y6 Piano - новая версия в завораживающем дизайне

Смартфон Doogee Y6 Piano является усовершенствованной версией Y6, которая сохранила все достоинства оригинального аппарата: качественную съемку на фронтальную и заднюю камеру, яркую вспышку, возможность автоматического редактирования фотографий и быстрый автофокус. В чем же отличия?

Прежде всего, следует отметить материалы корпуса, и дело не только в том, что он изготовлен из прочного алюминия. Здесь использована та же технология многоступенчатой обработки, что и в iPhone 7, это позволяет повысить стойкость к износу и придать черному цвету смартфона легкий голубоватый оттенок, который пришелся по душе многим. Аппарат также доступен и в белой расцветке.

Изменения коснулись не только внешнего вида. Piano получил в 2 раза больший объем оперативной памяти (4 ГБ) и 64 ГБ ROM. А современный сканер отпечатка пальца поможет уберечь аппарат от кражи и скрыть персональные данные от посторонних. Датчик способен обрабатывать запрос чрезвычайно быстро — за 0,15 с. С помощью сканера можно заблокировать как весь смартфон, так и отдельное приложение, а также осуществлять управление аудио- и видеоплеером, галереей, фонариком и камерой.

news-1.jpg


Возврат к списку